Captain's Dinner, Deutsche Ausgabe Paul Pflüger

Eine maritime Entdeckungsreise mit Original-Seemannsrezepten

35,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (Versandkostenfreier Versand innerhalb Deutschlands)
Lieferzeit: Vorbestellbar, verfügbar voraussichtlich ab 01.07.18

 

 

Autor: Paul Pflüger
Artikelnummer: 71149-deu
ISBN: 978-3-96171-149-9
EAN: 9783961711499
Ausführung: 22,3 x 28,7 cm
192 Seiten, 100 Farbfotografien
Hardcover
Text: Deutsch
Gewicht: 1,1 kg

Ein maritimer Bildband voller Authentizität, der die große Liebe zum Meer und seinen Bewohnern einfängt

In aufwendig recherchierten Texten und Porträts geben erfahrene Fischer aus ganz Europa Einblicke in ihr Leben und den Fischfang im Wandel der Zeit

Dank regionaler, bodenständiger und handverlesener Original-Seemannsrezepte der kulinarische Begleiter für echte Seafood-Fans

Ein charakterstarker Bildband für (abenteuer)hungrige Meerliebhaber, der durch spannendes Storytelling, packende Fotos und authentische Seemannsrezepte das echte Leben auf See und seine Helden hautnah erlebbar macht. Ob strahlender Sonnenschein entlang der Adriaküste oder zweieinhalb Meter hoher Seegang in der Bretagne: Captain’s Dinner nimmt uns mit auf eine maritime Entdeckungstour in die Welt der Fischerei. Was bedeutet es, tagtäglich von den Launen der Natur abhängig zu sein oder bei Windstärke 8 und Regen die Fischernetze einzuholen? Und wie landen fangfrische Doraden, Heringe und Co. eigentlich bei waschechten Seebären in der Mittagspause oder nach Feierabend auf dem Teller? Auf der Suche nach Antworten hat der abenteuerlustige Fotograf Paul Pflüger Wind und Wetter getrotzt, 27 verschiedene Fischer monatelang in ganz Europa an Bord begleitet und ihnen bei der täglichen Arbeit über die Schulter und in die Kombüse geschaut. Entstanden ist ein lebendiges, intimes und unverfälschtes Logbuch, das nicht nur durch mitreißende Bildstrecken in die Tiefe geht: In spannenden Porträts kommen die Protagonisten an Deck erstmals selbst zu Wort, berichten über Handwerk, Herzblut und Herausforderun gen in Zeiten schrumpfender Fischbestände und strenger Fangquoten – und geben ihre ganz persönlichen, noch unveröffentlichten Lieblingsrezepte preis. Von gebratenem Zwiebel-Kräuterhering über Irish Surf & Turf bis hin zu kalt geräucherter Meeräsche – Captain’s Dinner vereint mehr als 50 herrlich einfache und leckere Fischgerichte für Genießer, die genauso einzigartig sind wie ihre Köche und garantiert Lust auf Meer machen!

Paul Pflüger arbeitet als freier Kameramann und Fotograf für Dokumentarfilme und Reportagen. 1983 in Mainz geboren pendelt er nach Stationen in Bremen, Hamburg und Biarritz zwischen seinen Wohnorten Paris und Lissabon.

Captain's Dinner, Deutsche Ausgabe

EUR

35,00 €

0